Спартакиада по летним видам спорта прошла в ОАО «Гомельтранснефть Дружба»

Соревнования в рамках летней спартакиады среди филиалов и аппарата управления ОАО «Гомельтранснефть Дружба» прошли с 30 сентября по 1 октября. Первое общекомандное место заняли представители центральной базы производственного обслуживания, вторая и третья позиции у спортсменов линейной производственно-диспетчерской станции «Мозырь» и нефтеперекачивающей станции «Кобрин».
Местом проведения мероприятия стал спортивный комплекс ДЮСШ №2 в Речице, часть состязаний проходила на базе отдыха «Милоград». Всего в спартакиаде участвовали десять команд по семь человек. Помимо победителей, это сборные аппарата управления, НПС «Туров», НПС «Пинск», НПС «Защебье», НПС «Гомель», производственного комбината и базы отдыха «Милоград».
Представители филиалов соревновались в легкоатлетическом многоборье и эстафете, дартсе и настольном теннисе, прыжках со скакалкой и поднятии гири. В числе состязаний также были прыжки в длину и шпагат, в которых команды участвовали всем составом, а лучший результат определялся по общей длине прыжка или растяжке участников.
На окончательные итоги спартакиады повлияли результаты проведенных ранее соревнований по минифутболу и волейболу. В общем зачете филиал «ЦБПО» завоевал первое место, на 4,5 очка отстали от лидеров мозыряне, а разрыв между ними и кобринцами, занявшими третью позицию, составил всего 2 балла.
На церемонии закрытия спартакиады первый заместитель генерального директора-главный инженер ОАО «Гомельтранснефть Дружба» Андрей Козик поздравил всех участников соревнования, вручил победителям дипломы, а также денежные сертификаты от первичной профсоюзной организации предприятия.

Темы:
10.10.2017